現在位置
トップページ > 会社情報 > 会社概要

会社情報

会社概要

社名 株式会社セブン&アイ・フードシステムズ
( Seven & i Food Systems Co., Ltd. )
代表者 代表取締役社長 小松 雅美
住所
■二番町本部
〒102-8415
東京都千代田区二番町4番地5
MAP
■南越谷事務所
〒343-0821
埼玉県越谷市瓦曽根2丁目9番16号
MAP
電話番号

■二番町本部

代表
03-6238-3570
広報室
03-6238-3567
販売促進部
03-6238-3540
購買物流部
03-6238-3521

■南越谷事務所

お客様相談室
0120-743-533
サステナビリティ推進室
048-960-2106
人事部
048-960-2106
店舗管理部
048-960-2108
設立 2007年(平成19年)1月10日
資本金 30億円
売上高 73,868百万円(2020年2月期)
従業員数 16,488名(正社員1,257名、パート社員15,231名)
(2020年2月末現在)
主なブランド・事業
デニーズ
371店舗
デニーズダイナー
1店舗
グランダイナー
3店舗
太陽のグリル
2店舗
白ヤギ珈琲店
6店舗
麹町珈琲(麹は旧字体)
5店舗
ポッポ
51店舗(うち直営店39店舗、FC店12店舗)
コントラクトフード事業
180店舗
セブン-イレブン
50店舗
(2020年8月末現在)

役員一覧

取締役 代表取締役社長 小松 雅美
取締役執行役員 鎌田 靖
取締役執行役員 山瀬 輝子
取締役執行役員 金山 充男
取締役執行役員 山本 裕輔
取締役 廣田 千晶
取締役 岡本 明
監査役 監査役 池田 秀一
監査役 平増 敦史
執行役員 執行役員 大塚 祥子
執行役員 佐野 敏行
執行役員 熊川 晶子
執行役員 河合 宏紀
執行役員 日比 浩介
執行役員 坂元 和弘

〈2020年3月1日現在〉

ページのトップへ

  • ごあいさつ
  • セブン&アイ・フードシステムズについて
  • 企業方針
  • 会社概要
  • 沿革
  • 貸借対照表/損益計算書