現在位置
トップページ > 会社情報 > 会社概要

会社情報

会社概要

(2018年2月末現在)

社名 株式会社セブン&アイ・フードシステムズ
( Seven & i Food Systems Co., Ltd. )
代表者 代表取締役社長 小松 雅美
住所
本部事務所
〒102-8415
東京都千代田区二番町4番地5
代表番号 03(6238)3570
MAP
設立 2007年(平成19年)1月10日
資本金 30億円
売上高 80,188百万円(2018年2月期)
従業員数 17,095名(正社員1,326名、パート社員15,769名)
(2018年10月末現在)
店舗数
レストラン事業
406店
ファストフード事業
71店
コントラクトフード事業
256店
(2018年10月末現在)
主な事業内容 レストラン事業
デニーズ、ファミール、芝のらーめん屋さん、白ヤギ珈琲店、麹町珈琲(麹は旧字体)、太陽のグリル 他
ファストフード事業
ポッポ、まん天丼、らーめん とっぴん舎 他
コントラクトフード事業
ビジネスダイニング、メディカルサービス、
ビルインのレストラン・カフェ 他

役員一覧

取締役 代表取締役社長 小松 雅美
取締役執行役員 鎌田 靖
取締役執行役員 山瀬 輝子
取締役執行役員 金山 充男
取締役 廣田 千晶
取締役 岡本 明
監査役 監査役 池田 秀一
監査役 平増 敦史
執行役員 執行役員 日比 浩介
執行役員 山本 裕輔
執行役員 熊川 晶子
執行役員 大塚 祥子
執行役員 佐野 敏行
執行役員 河合 宏紀

〈2019年3月1日現在〉

ページのトップへ

  • ごあいさつ
  • セブン&アイ・フードシステムズについて
  • 企業方針
  • 会社概要
  • 沿革
  • 貸借対照表/損益計算書