現在位置
トップページ > 会社情報 > 会社概要

会社情報

会社概要

社名 株式会社セブン&アイ・フードシステムズ
( Seven & i Food Systems Co., Ltd. )
代表者 代表取締役社長 小松 雅美
住所
■二番町本部
〒102-8415
東京都千代田区二番町4番地5
MAP
■南越谷事務所
〒343-0821
埼玉県越谷市瓦曽根2丁目9番16号
MAP
電話番号

■二番町本部

代表
03-6238-3570
広報室
03-6238-3567
販売促進部
03-6238-3540
商品部
03-6238-3521

■南越谷事務所

お客様相談室
0120-743-533
サステナビリティ推進室
048-960-2106
人事部
048-960-2106
店舗管理部
048-960-2108
設立 2007年(平成19年)1月10日
資本金 30億円
売上高 50,317百万円(2021年2月期)
従業員数 13,817名(正社員1,184名、パート社員12,633名)
(2021年2月末現在)
主なブランド・事業
デニーズ
337店舗
デニーズダイナー
1店舗
太陽のグリル
2店舗
白ヤギ珈琲店
6店舗
麹町珈琲(麹は旧字体)
5店舗
ポッポ
44店舗(うち直営店26店舗、FC店18店舗)
コントラクトフード事業
168店舗
セブン-イレブン
50店舗
(2021年2月末現在)

役員一覧

取締役 代表取締役社長 小松 雅美
取締役執行役員 山瀬 輝子
取締役執行役員 金山 充男
取締役執行役員 山本 裕輔
取締役 廣田 千晶
取締役 岡本 明
取締役 大江 清彦
監査役 監査役 池田 秀一
監査役 平増 敦史
執行役員 執行役員 佐野 敏行
執行役員 大塚 祥子
執行役員 熊川 晶子
執行役員 河合 宏紀
執行役員 日比 浩介
執行役員 坂元 和弘

〈2021年5月20日現在〉

ページのトップへ

  • ごあいさつ
  • セブン&アイ・フードシステムズについて
  • 企業方針
  • 会社概要
  • 沿革
  • 貸借対照表/損益計算書