
- Future -
- Future -
長年のレストラン経営のノウハウを活かした、独自の食材品質管理によって
お客さまに、安全・安心でおいしいお食事をご提供しています。
特定原材料の8品目(卵・乳・小麦・そば・落花生(ピーナッツ)・えび・かに・くるみ)について表示対応をします。
新しい食材を導入する際には、当社独自の品質基準を定めた「取引条件書」を元に、生鮮野菜などは産地・栽培方法、加工食品は原材料や添加物を確認しています。
原材料から一貫した品質管理を行うことで、安全性を確保し、安心して召し上がっていただけるメニューをご提供します。そのため、お取引先とも厳正な取引基準を設定し、定期的な工場の視察、確認を実施しています。
食の安全・安心のために「ISO9001」を取得し、食中毒防止策や従業員教育を指導しています。
「※ISO9001登録活動範囲:店舗における食品衛生管理システムの企画と提供」
セブン&アイ・フードシステムズQC室は、ISO9001を取得しています。
明るい笑顔とさわやかなご挨拶で、教育を受けたスタッフがお客様をお迎えします。
HOME > 安全・安心