現在位置
トップページ > 会社情報 > 会社概要

会社情報

会社概要

(2017年2月末現在)

社名 株式会社セブン&アイ・フードシステムズ
( Seven & i Food Systems Co., Ltd. )
代表者 代表取締役社長 小松 雅美
住所
本部事務所
〒102-8415
東京都千代田区二番町4番地5
代表番号 03(6238)3570
MAP
設立 2007年(平成19年)1月10日
資本金 30億円
売上高 83,680百万円(2016年2月期)
従業員数 10,877名(正社員1,424名、パート社員9,453名)
(2016年2月末現在)
店舗数
レストラン事業
469店
ファストフード事業
107店
給食事業
275店
(2016年2月末現在)
主な事業内容 レストラン事業
デニーズ、ファミール、芝のらーめん屋さん、白ヤギ珈琲店、カフェデニーズ、
セッテプレッソ、太陽のグリル、七福、ぐーばーぐ、ココット 他
ファストフード事業
ポッポ、まん天丼、らーめん とっぴん舎 他
給食事業
ビジネスダイニング、メディカルサービス、
ビルインのレストラン・カフェ 他

役員一覧

取締役 代表取締役社長 小松 雅美
取締役執行役員 鎌田 靖
取締役執行役員 山瀬 輝子
取締役執行役員 矢吹 智
取締役 廣田 千晶
監査役 監査役 池田 秀一
監査役 中村 美華
執行役員 執行役員 日比 浩介
執行役員 松下 輝久
執行役員 金山 充男
執行役員 山本 裕輔
執行役員 熊川 晶子
執行役員 大塚 祥子

〈2017年3月1日現在〉

ページのトップへ

  • ごあいさつ
  • セブン&アイ・フードシステムズについて
  • 企業方針
  • 会社概要
  • 沿革
  • 貸借対照表/損益計算書
  • 「安全」「安心」「健康」へ
  • CSR活動