株式会社セブン&アイ・フードシステムズ

  • &アイ セブン&アイだからできること。01
  • &アイ セブン&アイだからできること。02
  • &アイ セブン&アイだからできること。03
  • &アイ セブン&アイだからできること。04
  • &アイ セブン&アイだからできること。05

CONCEPTへ

CONCEPT

  • AND

    • 画像01
    • 画像02
    • 画像03
    • 画像04
    • 画像05
    • 画像07
    • 画像08

    セブン&アイだからできること。セブン&アイだからできること。

  • 「お客さまに喜んでいただきたい。」これが、私たちセブン&アイ・フードシステムズの理念です。「お客さまに喜んでいただきたい。」これが、私たちセブン&アイ・フードシステムズの理念です。

COMPANY

  • “どんな会社?“どんな会社?
  • “わたしたちの想い“わたしたちの想い
  • CSR活動CSR活動

前

次

PERSON

  • 杦谷 大樹 2004年入社 西東京地区DM(ディストリクトマネジャー) 「本部と現場の間を取り持つDMは、新たな挑戦を促す責任も負っています。」杦谷 大樹 2004年入社 西東京地区DM(ディストリクトマネジャー) 「本部と現場の間を取り持つDMは、新たな挑戦を促す責任も負っています。」
  • 塚田 恭平 2006年入社デニーズ池上通り店 店長 「人間味を感じさせる丁寧な接客で、 お客さまに喜んでいただける店舗をつくりたい。」塚田 恭平 2006年入社デニーズ池上通り店 店長 「人間味を感じさせる丁寧な接客で、 お客さまに喜んでいただける店舗をつくりたい。」
  • 黒津 愛子 2007年入社 デニーズ竹の塚店 店長 「笑顔でのコミュニケーションが、わたしのこだわりです。」黒津 愛子 2007年入社 デニーズ竹の塚店 店長 「笑顔でのコミュニケーションが、わたしのこだわりです。」
  • 阿部 冴香 2014年入社 デニーズ池袋明治通店 キッチンリーダー 「人に関わることによって自分も成長できるんだと思います。」阿部 冴香 2014年入社 デニーズ池袋明治通店 キッチンリーダー 「人に関わることによって自分も成長できるんだと思います。」
  • 田中 奈津実 2013年入社大手地方銀行本店社員食堂  管理栄養士 「デニーズの美味しさを、 お客さまの職場にお届けしています。」田中 奈津実 2013年入社大手地方銀行本店社員食堂  管理栄養士 「デニーズの美味しさを、 お客さまの職場にお届けしています。」

前の社員

次の社員

WORK

当社で働くメリットは?

  • 募集要項
  • 求める人財像